Цзинь Сюань Улун
Вы спросите почему «Цзинь Сюань»? Почему не «Най Сян»? Все дело в том что тайваньский Молочный Улун изготавливают из особого сорта чая «Цзинь Сюань», что в переводе означает «Золотой цветок». Этот чай растет в Наньтоу, Тайвань. Это искусственно выведенный сорт чая обладающий карамельно-молочным ароматом так полюбившимся европейцам. Аромат у чая очень легкий и спокойный.
Заблуждения о том что Молочный Улун поливают молоком или вымачивают в нем, а так же что тайваньский «Цзинь Сюань» - это дешевый чай - являются не верными. Молоком его не поливают. А цена на «Цзинь Сюань» подчас выше чем на Те Гуаньинь, так как изготавливается чай практически из одного сырья.
Так же у него существует китайский материковый аналог из Юньнани. Ознакомиться с ним можно по данной ссылке.