0
В корзине пусто!

Закрыть

Бай Му Дань #2: 100 гр., 2018 год

Артикул: W-08
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 1
Рейтинг: 5/5. Написать

1

46.0 ¥

Количество:
- +

Бай Му Дань #2

Бай Му Дань - белый чай, который считается элитным и особенным. Одна из его особенностей - это то, что собирается он в течении 1 месяца - с марта по апрель! Изготавливают его в уезде Фудин, из кустов определенных сортов - Да Хао Ча и Да Бай Ча. Эти кусты богаты пушистыми чайными почками и используются для сбора белого чая. Готовый продукт получается очень нежным, приятным на ощупь и объемным. Как и для многих других чаев, сырье для Бай Му Дань строго сортируется. В итоге получается несколько сортов этого превосходного чая: дорогие и по-дешевле.

Чай хранит в себе мягкий, изысканный вкус и нежный аромат с фруктовой ноткой. Цвет настоя отдает розовыми оттенками, что совсем не похоже на зеленый чай и полностью исключает "зелень", как в аромате, так и во вкусе, и в цвете настоя. Бай Му Дань - это глубокий, вдумчивый чай!


бай му дань белый пиаон, элитный белый чай

Весенний белый чай Бай Му Дань (Белый Пион)

Характеристики
Тип чая Белый чай
Год изготовления 2018
| 1
Бай Му Дань есть Бай Му Дань. Кто не пробовал, советую.. особенно тем, кто хорошо понимает чай. На данный момент мой любимый чай. Он даёт жизненные силы, но не стимулирует, как шу. Чай который не уводит от осознанности, слабо проявляет себя в действии на сознание. Честный чай, который не даёт кредитов под проценты.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

  • 24 февраля 2015 23:54:27
  • Просмотров: 20231
Оставить отзыв ↓
 
 
 

Copyright © LaoChaClub.ru 2017 Все права защищены.
Все тексты на сайте являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением посетителей сайта. Администрация сайта не гарантирует, что информация на сайте будет соответствовать требованиям посетителей сайта. Любое копирование разрешается с обязательным указанием прямой ссылки на источник.