0
В корзине пусто!

Закрыть

Лао Бай Му Дань: 100 гр., 2013 год

Артикул: W-13
Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

22.0 ¥

Количество:
- +
Лао Бай Му Дань

Никогда ранее не встречали выдержанный Белый чай? Думали, что его пью только свежим? Тогда Вам просто необходимо попробовать старый, выдержанный Бай Му Дань! Как и некоторые другие Белые чаи, например Фудин Бай Ча, этот чай так же подвергается закладке на длительное хранение. Китайцы любят старый Бай Му Дань, говорят, что он слаще, ароматнее и полезнее своего молодого собрата. Но так ли на самом деле? А на самом деле можно сказать следующее: выдержанный Бай Му Дань теряет в своем вкусе кислинку, которая характерна свежему чаю. Он становится похож на осеннюю листву в парке, а во вкусе и аромате появляются нотки компота из яблок и чернослива, что дают приятное сладковатое послевкусие. Со временем, при достаточно длительном хранении, чай приобретает грибные нотки, а так же в нем появляются винные оттенки, что очень легко уловить в пустой пиале. Его приходится заваривать на несколько секунд дольше, чем свежий.

Данный Лао Бай Му Дань еще молод, ему всего-навсего 4 года и его лист еще недостаточно потемнел. Но у него все впереди! И со временем он, как Шэн Пуэр, будет набираться сил и меняться в лучшую сторону.

выдержанный белый чай лао бай му дань

выдержанный белый чай лао бай му дань
Характеристики
Тип чая Белый чай
Год изготовления 2013
Нет отзывов об этом товаре.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
  

  • 24 февраля 2015 23:54:27
  • Просмотров: 19662
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Copyright © LaoChaClub.ru 2017 Все права защищены.
Все тексты на сайте являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением посетителей сайта. Администрация сайта не гарантирует, что информация на сайте будет соответствовать требованиям посетителей сайта. Любое копирование разрешается с обязательным указанием прямой ссылки на источник.