





Производитель:
ДРУГИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИВес:
250 г
Есть в наличии
121.0 ¥
Способ заваривания
Объём
200 мл
Порция
7-12 г
t воды
100 °C
Время
от 5 сек.
Проливы
от 6
Знаменитый рецепт Шу Пуэра в мандарине от компании Цзинь Ма Пай (Gold Horse Brand) под номером 8685. Технология производства такого чай заключается в следующем – в заранее очищенный от мякоти и подсушенный на солнце мандарин засыпают пуэр и отправляют на дальнейшую прожарку/подсушку, которая доводит его до определенного вкуса.
Во время заварки следует отломить кусочек мандарина и положить в посуду с пуэром. Это придаст вкусу чая еще более мощный заряд энергии и цитрусового, мандаринового аромата.

Во время заварки следует отломить кусочек мандарина и положить в посуду с пуэром. Это придаст вкусу чая еще более мощный заряд энергии и цитрусового, мандаринового аромата.
Вид | Шу Пуэр |
Название | Шу Пуэр в Мандарине «8685» |
Перевод названия | Рецепт «8685» |
Место изготовления | Китай, пров. Юньнань |
Год изготовления | 2018 |
Вес в упаковке, гр. | 250 |


Характеристики
Вид
Шу Пуэр
Производитель
Фермеры
Название
Шу Пуэр в Мандарине «8685»
Перевод названия
Рецепт «8685»
Страна и место изготовления
Чай: Китай, Юньнань, Мэнхай; Мандарин: Китай, Гуандун, Синьхуэй
Год изготовления
2018
Вес
250 г (8-10 г / шт)
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Похожие товары