Способ заваривания
Объём
200 мл
Порция
5-8 г
t воды
90-100 °C
Время
от 5 сек.
Проливы
от 6
Весенний сорт белого чая, что по-праву считается одним из вкуснейших белых чаев Юньнани. Изготавливается строго вручную из маленьких пушистых почек сорта Сяо Бай Я (малая белая почка), собранных со старых кустов в Цзингу. Сезон сбора начинается в марте и заканчивается в апреле.
Отличается минимальной обработкой, благодаря чему сохраняет все полезные свойства и приобретает исключительный вкус, с нотками цветочного луга, цитрусовой кислинкой и ягодной сладостью. Обладает освежающим эффектом, тонизирует и снимает повседневное напряжение.
Это мягкий, весенний белый чай, невероятно свежий и легкий, сладкий и нежный — именно то, чего хочется весной.
Характеристики
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.