![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024 Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-greeng-518x367.jpg)
![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024 Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-02-greeng-518x367.jpg)
![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024 Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-03-greeng-518x367.jpg)
![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-greeng-448x317.jpg)
![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-02-greeng-448x317.jpg)
![Чу Шуй Фу Жун, Зелёный чай, 100 г, 2024](https://laochaclub.ru/image/cache/catalog/km/green/53-03-greeng-448x317.jpg)
Способ заваривания
Объём
200 мл
Порция
5-8 г
t воды
85-90 °C
Время
от 5 сек.
Проливы
от 6
Связанный чай — это удивительно красивый "чайный цветок", который чудесным образом распускается в вашем бокале. Его движения можно наблюдать бесконечно. Ему ничего не мешает дарить вам красоту и радость. Связанный чай — это бутоны, по особому связанные чайными мастерами. В их состав входят верхние почки разных чаёв (белый, красный, зелёный) и ароматные китайские травы. Эта работа продлевается строго в ручную. Без вариантов. Только руками. А как иначе можно изготовить такую красоту?
Связанный чай имеет смысл заваривать температурой около 90 градусов в прозрачной, что очень важно, посуде. Чай будет готов, как только бутон полностью распустится. Иногда это может занимать до 20 минут. После чего, чайный настой следует выпить и можно снова заваривать и настаивать. При желании чайный бутон можно хранить в качестве украшения несколько дней, периодически меняя воду в бокале.
Характеристики
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.