Способ заваривания
Объем/Порция
10 г на 160 мл
t воды
100 °C
Время
от 5 сек.
Проливы
от 6
Сырье для данного шу пуэра было собрано в горном районе Баньчжан и ферментировано в далеком 2013 году. До 2022 года оно хранилось на складе одной из небольших мануфактур в Мэнхае. В 2022 году компания, управляющая брендом Чэнь Пинь Хао выкупила данное сырье и сделала прекрасный блин, назвав его просто «Баньчжан».
Внешний вид благородный: мелкий весенний лист и много золотистых почек, которые в большом количестве встречаются и на разломе, что говорит об однородности сырья.
В сухом аромате «Баньчжана» отчетливо читаются выразительные гунтиновые нотки: ферментация, зрелость, сливочность, шоколад и изюм. Все эти качества передаются в насыщенный, коньячно-винный чайный настой, сдабриваются терпкостью грецкого ореха, присущей гунтину и облагораживаются мягким, сладко-сливочным послевкусием.
Чэнь Пинь Хао «Баньчжан» — это прекрасный по соотношению цены и качества шу пуэр, который как дает ровное, медитативное состояние и приводит в порядок ум, так и может взбодрить и настроить на рабочий лад.
Характеристики
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.